Brevagentest – Rans Nusantara FC amankan satu poin ketika jumpa Barito Putera

Brevagentest – Rans Nusantara FC mengamankan satu poin ketika jumpa Barito Putera setelah bermain imbang 1-1 pada pekan ke-31 Liga rgo303 1 Indonesia di Stadion Sultan Agung, Bantul, Rabu.

Pada pertandingan ini, Rans Nusantara FC menyamakan kedudukan melalui gol Kenshiro Daniels setelah sebelumnya Barito Putera unggul terlebih dahulu lewat Renan Alves, demikian catatan Liga Indonesia.

Hasil imbang ini membuat Rans Nusantara FC turun ke posisi 14 klasemen sementara Liga 1 Indonesia dengan 35 poin dari 31 laga, sementara itu Barito Putera berada di peringkat sembilan dengan 42 poin.

Secara statistik Rans Nusantara FC mendominasi jalannya pertandingan dengan mencatatkan 66 persen penguasaan bola serta melepaskan total 21 tendangan.

Pada pertandingan ini Barito berhasil mencuri keunggulan terlebih dahulu pada menit 11 setelah umpan tendangan bebas Mike Ott dapat dikonversikan menjadi gol oleh sundulan Renan Alves sehingga skor berubah menjadi 1-0.

Sembilan menit berselang Marcko Merauje mampu mengirimkan umpan silang ke kotak penalti Barito yang dapat disundul oleh Kenshiro Daniels sehingg Rans mampu menyamakan kedudukan 1-1.

Pada sisa waktu babak pertama kedua link alternatif rgo303 kerap mengandalkan umpan-umpan silang, namun hingga turun minum skor 1-1 tetap bertahan.

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *